Кто она - «Венера в мехах»? | Последние новости

Аренда квартиры посуточно Львов. Хостелы во Львове

Аренда Квартир и Хостелов во Львове!

«Самая трудная вещь на свете – это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются». Генри Форд, основатель компании «Ford Motors». В наших частных апартаментах и квартирах посуточно во Львове отлично думается, особенно после насыщенных прогулок по прекрасному Львову.

аренда квартир львов Новости Кто она - «Венера в мехах»?
Кто она - «Венера в мехах»?

Театр настолько многогранен, что каждый раз мы можем познавать его по-разному, каждый раз он открывает нам нечто новое, необычное. Приглашаем Вас посетить спектакль «Венера в мехах».

Театральная импреза состоится 27-го октября в театре имени Марии Заньковецкой, а начнется просмотр в 19.00.

Образ «Венеры в мехах» создан еще задолго до нас великим мыслителем Тицианом, и давно воспет не менее выдающимся писателем Мазохом.  

Эта очень нежная и теплая богиня любви, окутанная в мех, ибо мир наш для нее является северным, то есть холодным. А еще такой образ наводит на совсем другие ассоциации, на размышления о женственности, о природе женщины, ее сути, ее естествознании. Какой же в действительности она есть? Может непостижимой, неоднозначной, теплой и холодной, целомудренной и вульгарной, этот ряд можно продолжать беспрестанно, но выводы Вы сделаете, самостоятельно посетив спектакль.

 

Аренда квартиры посуточно Львов. Хостелы во Львове