Аренда квартиры посуточно Львов. Хостелы во Львове

Аренда Квартир и Хостелов во Львове!

Уважаемые гости! Аренда квартир во Львове на Майские праздники! На период с 28.04.2013 по 09.05.2013 установлены двойные тарифы на все апартаменты, квартиры и хостелы. Принимаем заказ от трех дней! Позаботьтесь о комфортном отдыхе во Львове заблаговременно, большая часть квартир уже забронирована!

аренда квартир львов Новости Во дворце Бандинелли в рамках «Ночного Львова» покажут отрывки спектакля «Оскар»
Во дворце Бандинелли в рамках «Ночного Львова» покажут отрывки спектакля «Оскар»

где: Львов, Площадь Рынок 2 (Дворец Бандинелли)

когда: 16 марта 2012 года

вход: бесплатно

Ночные экскурсии по музеям Львова. В рамках проекта «Ночной Львов» во дворце Бандинелли на площади Рынок состоится показ отрывков спектакля «Оскар и розовая дама». Зрителям покажут театрализованое дейстиве - Письма от Оскара. Мероприятие состоится 16 марта в 20.00. Вход для желающих посетить спектакль бесплатный.

Повесть «Оскар и розовая дама» одного из самых современных драматургов Франции Эрика-Эммануэля Шмитта, уже сегодня переведена на множество языков и поставлена на сценах известных театров мира, и вот теперь - еще и на украинской сцене. Глубокая философия, сложные вопросы бытия и смерти в простой и легкой форме детского восприятия, с искренней непосредственностью и остроумием - все это в небольшом хронике переписки с Богом. Хотя правильнее, наверное, - «писем к Богу», поскольку связь только односторонняя.

Уже сегодня ночные экскурсии становятся еще одной туристической достопримечательностью Львова. Культурная жизнь Львова продолжается до глубокой ночи. Традиционно в городе дважды в год в июле и ноябре проходит рекламная акция «Ночной Львов». В рамках этой акции ежемесячно в вечернее время в музеях города будут проходить различные театрализованные представления.

А мы, в свою очередь хотим вам напомнить, где остановиться во Львове в центре? Конечно в наших замечательных квартирах посуточно недорого в центре Львова! 

 

Аренда квартиры посуточно Львов. Хостелы во Львове