Аренда квартиры посуточно Львов. Хостелы во Львове

Аренда Квартир и Хостелов во Львове!

«Самая трудная вещь на свете – это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются». Генри Форд, основатель компании «Ford Motors». В наших частных апартаментах и квартирах посуточно во Львове отлично думается, особенно после насыщенных прогулок по прекрасному Львову.

аренда квартир львов События слухи...
Львов в новостях анонсы события слухи мифы легенды
Полюбите Львов!
Что интересного во Львове - Львов, происшествия, события, слухи

Полюбите Львов с его многовековой культуройЛьвов для туристов - город, который стал для многих мечтой. Это другая часть Украины, время здесь течет медленнее а жизнь проходит несколько иначе. Наверное, нет смысла рассказывать про историю основания Львова Данилом Галицким, поскольку все проходили школьный курс истории и что-нибудь да помнят...

Львов - это город, который обрастает мифами из-за избыточности и поливариантности истории, ее связи со многими странами, из-за пересечения транспортных путей и своего географического положения. Львов для туристов создавала многочисленная когорта литераторов, среди которых такие известные мастера слова, как: Иван Франко, Богдан-Игорь Антоныч, Шолом Алейхем, Оноре де Бальзак, Надежда Мендельштам. Вообще Львов издавна был центром литературным и издательским.

Это город, вырванный из Европы и если Вы хотите, чтобы время остановилось...

 
Львовское метро
Что интересного во Львове - Львов, происшествия, события, слухи

А знаете ли Вы что-то о Львовском метро? Нет, скажете Вы, более того, Вы даже не знаете где находится вход . В действительности это метро существует. Работать в нем довольно престижно, престижнее чем в Гугле, или Майкрософт. Львовское метро особенное, работает оно семь дней в неделю и двадцать четыре часа в сутки.

 
Мир! Труд! Май! и львовские батяры.
Что интересного во Львове - Львов, происшествия, события, слухи

Львов, пожалуй, это город, который все больше и больше обрастает мифами, боюсь, что скоро весь город станет сплошным мифом. В этом городе много выдуманного и Вы всегда, впервые приехав, будете балансировать на грани реального и вымышленного. Мифами во Львове становятся архитектурные сооружения, люди, профессии, писатели, музыканты.

 



Аренда квартиры посуточно Львов. Хостелы во Львове