Аренда квартиры посуточно Львов. Хостелы во Львове

Аренда Квартир и Хостелов во Львове!

«Самая трудная вещь на свете – это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются». Генри Форд, основатель компании «Ford Motors». В наших частных апартаментах и квартирах посуточно во Львове отлично думается, особенно после насыщенных прогулок по прекрасному Львову.

аренда квартир львов Выставки Осторожно!!! Во Львов понаехали Жлобы!!!
Осторожно!!! Во Львов понаехали Жлобы!!!
Что интересного во Львове - Выставки во Львове

Львов Жлоб АртХудожественное событие всеукраинского значения и исключительно украинского происхождения в арт-музее "САЛО" - жлоб-АРТ, привезенный из самого сердца Троещины!

Пани та Панове не пропустите живые скульптуры и мертвые инсталляции, жлобов, которые смотрят с полотен самых резонансных художников Украины!

Музыкальное сопровождение прямой поставкой из маршруток междугороднего сообщения!

Эпатажное открытие: 1 февраля 2012 в 19.00. Заходить свободно всем!

место проведения: Львов, Проспект Свободы 6, арт музей "Сало"

даты: 01 февраля 2012 по 29 февраля 2012 года

В 2011 проект от Галереи Независимого Искусства ANTIN'S COLLECTIONS назван третьим по значимости среди культурных проектов в Украине. За пределами Киева «Жлоб-арт» будет демонстрироваться впервые, "тилько вы Львове".

Неоднозначная «contemporary art» интреракция "жлоб-АРТ" нацелена не на восхваление жлобства и его артефактов в искусстве и даже не на сарказм этого явления. Это некое исследование жлобов и жлобства во всех его проявлениях в прошлом (и, поверьте, и в настоящем), когда зрителю предлагается посмотреть, оценить, пощупать "жлобизм" и сделать свои выводы.

Проект будет состоять из выставки визуального искусства, живых инсталляций, показа «жлобский» мод, концерта группы и хэппенинга с участием художников, актеров, музыкантов, диджеев и самих зрителей.

Визуальное искусство. Выставка художников-членов анархического группировки Союз Вольных Художников "Воля или смерть» будет представлена работами Ивана Семесюка, Олексы Манна, Сергея Коляды, Андрея Ермоленко, Сергея Хохла, Нины Мурашкиной, Романа Минина, и работами художников Руслана Тремба, Оксаны Левченя-Константиновскому, Стаса Волязловского.

Инсталляции. ИНТЕРАКТИВ! Вашему вниманию будет представлена живая инсталляция «Жлобопарк. Тварынолюды », которая обеспечит эффект полного видео-аудио-присутствия в местах тотального скопления жлобства. Посетители смогут принять участие в интерактивных инсталляциях, сделать фото с жлоб-представителями, а также ВПЕРВЫЕ внести свой вклад в проект Антона Мухарского.

И конечно же вы помните о том что остановиться на несколько дней во Львове удобнее всего в наших разных квартирах посуточно и недорогих хостелах в самом центре Львова. Например в Арт хостеле, что на площади Рынок 3.

 

Аренда квартиры посуточно Львов. Хостелы во Львове