Аренда квартиры посуточно Львов. Хостелы во Львове

Аренда Квартир и Хостелов во Львове!

Уважаемые гости нашего сайта! Наша организация "Частные квартиры во Львове" желаем вам в Новом 2013 году почаще бывать во Львове, наслаждаться театрами, выставками, музеями, клубами, кафе, ресторанами, старинной архитектурой и всем другим разнообразием впечатлений - которые дарит нам наш любимый город! Квартиры посуточно Львов - удобство и комфорт по разумной цене!
Выставки во Львове
Выставка работ Тьеполо, Микеланджело, Тициана, Ван Дейка во Львове
Что интересного во Львове - Выставки во Львове

Национальный музей во Львове представит отреставрированные графические произведения Тьеполо, Микеланджело, Тициана, Ван Дейка и других представителей западноевропейского искусства

Выставка продлиться с 16.01.2014 по 31.01.2014

Где: Национальный музей им. А.Шептицкого

адрес: Львов, проспект Свободы 20

цена билетов: уточняется

16 января 2014 в 16:00 во Львовском Национальном музее им А. Шептицкого ( пр. Свободы 20 ) состоится открытие выставки «Западноевропейский рисунок XVI -XVIII вв . из сборников Национального музея во Львове им Андрея Шептицкого» , представляющей уникальную коллекцию оригинальных произведений графики, редко демонстрировавшейся широкому кругу зрителей. Эта выставка подводит итог тематических акций юбилейного 2013 а также - 40-летие деятельности реставрационной мастерской графики НМЛ (руководитель - художник- реставратор графики высшей категории Вадим Волков)

 Экспозиция представит редкие рисунки итальянских мастеров XVII -XVIII вв. В основном венецианской школы искусств Дж. Пьяцетта, А. Скьявоне, С. Роза, Г. Цомпини, Ф. Солимено, Р. Гвидо, Дж. Б. Крозатто, Дж. Б. Питоне, Н. Грасси, Дж. Б. Грасси, Ф. Новелли, Дж. Б. Марколь, К. Маратта, А. Балестра, Ф. Канале, А. Карраччи, Дж. Пальма, С. Пиатти, художников круга Тинторетто и др.

Гордостью выставки станут произведения выдающихся мастеров мировой славы - Тьеполо «Медный змий», «Александр и Кампаспа в мастерской Аппелеса», «Св. Себастьян» Тициана «Иисус Христос со святыми» и Микеланджело «Апостол». К уникальным экспонатам относится рисунок Ван Дейка «Снятие с креста» и эскиз авторства Франсиско Гойи.

Едва ли не впервые зритель сможет ознакомиться с иллюстрациями итальянских изданий XVIII в. работы Пьетро Антонио Новелли. На выставке будут экспонироваться 34 отреставрированных листа к книжному проекту «Жизнь Св. Филиппо Нерра» выполнены в авторской технике.

Уникальную группу памятников составляют рисунки, которые использовались в церковной живописи XVII -XIX вв. и служили лекалами для выполнения фресковых росписей в храмах.

Примечательно , что именно представлением коллекции западноевропейского рисунка мастерская графики разворачивает своеобразную ретроспективу своего творческого и профессионального роста.

 
Музей Идей Проект Джейлан Озтурк (Турция)
Что интересного во Львове - Выставки во Львове

Арт инсталляция Музей Идей Львов

В рамках программы художественных презентаций Музея Идей

адрес: Львов улица Валовая 18-а в подвалах Бернардинского дворика

Проект: Джейлан Озтурк (Турция)

открытие: 26 апреля 2013 (пятница), в 18:00

продлиться до 01 мая 2013 года

цена за вход: бесплатно

re-treating; the artist, the place / уединения; художник, пространство (видеоперформанс / инсталляция)

I can't make anything be spontaneous; the walls of Lviv / Я не могу ничего заставить быть спонтанным (живопись)

Проект - перформанс художника в подвалах монастыря бернардинцев (Музей Идей). Во время своего уединения здесь, художник выделил черную структуру интерьера "интерьера белыми линиями. Это одновременно и превращения, и уединение художника и пространства.

"Я не могу ничего заставить быть спонтанным. Я не могу ничего заставить выглядеть естественно. Ничто не является естественным, если я влеку его". В серии своих картин художник копирует стены, стены зданий Львова, компонуя определенные детали. Но воспроизводя их на бумаге, становится очевидно, что ничто не будет выглядеть эффектнее невосстановленные стены Львова. Ритуал живописи - это время для признания того, что ничто не может быть спонтанным, но любой может попробовать сделать его. (Д.Озтурк)

 

Квартиры посуточно во Львове где можно рядом поселиться 1 к квартира на Валовой 16

 
Выставка: Дом - век перемен!
Что интересного во Львове - Выставки во Львове

Дом: Век перемен

когда: 3 ноября - 10 мая 2012 года, среда - воскресенье, 11.00-17:30,

где: Центр городской истории Центрально-Восточной Европы (Львов ул. акад. Богомольца дом 6)

Стоимость: вход бесплатный

Телефон для справок: +38 (032) 275-17-34

Выставка показывает историю жилья и его изменения в течение всего ХХ века.

 
Осторожно!!! Во Львов понаехали Жлобы!!!
Что интересного во Львове - Выставки во Львове

Львов Жлоб АртХудожественное событие всеукраинского значения и исключительно украинского происхождения в арт-музее "САЛО" - жлоб-АРТ, привезенный из самого сердца Троещины!

Пани та Панове не пропустите живые скульптуры и мертвые инсталляции, жлобов, которые смотрят с полотен самых резонансных художников Украины!

Музыкальное сопровождение прямой поставкой из маршруток междугороднего сообщения!

Эпатажное открытие: 1 февраля 2012 в 19.00. Заходить свободно всем!

место проведения: Львов, Проспект Свободы 6, арт музей "Сало"

даты: 01 февраля 2012 по 29 февраля 2012 года

В 2011 проект от Галереи Независимого Искусства ANTIN'S COLLECTIONS назван третьим по значимости среди культурных проектов в Украине. За пределами Киева «Жлоб-арт» будет демонстрироваться впервые, "тилько вы Львове".

Неоднозначная «contemporary art» интреракция "жлоб-АРТ" нацелена не на восхваление жлобства и его артефактов в искусстве и даже не на сарказм этого явления. Это некое исследование жлобов и жлобства во всех его проявлениях в прошлом (и, поверьте, и в настоящем), когда зрителю предлагается посмотреть, оценить, пощупать "жлобизм" и сделать свои выводы.

Проект будет состоять из выставки визуального искусства, живых инсталляций, показа «жлобский» мод, концерта группы и хэппенинга с участием художников, актеров, музыкантов, диджеев и самих зрителей.

Визуальное искусство. Выставка художников-членов анархического группировки Союз Вольных Художников "Воля или смерть» будет представлена работами Ивана Семесюка, Олексы Манна, Сергея Коляды, Андрея Ермоленко, Сергея Хохла, Нины Мурашкиной, Романа Минина, и работами художников Руслана Тремба, Оксаны Левченя-Константиновскому, Стаса Волязловского.

Инсталляции. ИНТЕРАКТИВ! Вашему вниманию будет представлена живая инсталляция «Жлобопарк. Тварынолюды », которая обеспечит эффект полного видео-аудио-присутствия в местах тотального скопления жлобства. Посетители смогут принять участие в интерактивных инсталляциях, сделать фото с жлоб-представителями, а также ВПЕРВЫЕ внести свой вклад в проект Антона Мухарского.

И конечно же вы помните о том что остановиться на несколько дней во Львове удобнее всего в наших разных квартирах посуточно и недорогих хостелах в самом центре Львова. Например в Арт хостеле, что на площади Рынок 3.

 
Львов, персональная выставка Ольги Володарской-Ищук 25 ноября-19 декабря 2011
Что интересного во Львове - Выставки во Львове

Персональная выставка живописи Ольги Володарской - Ищук

 25 ноября 2011 года - 19 декабря 2011

Львов, арт-салон «Сливка» улица Театральная дом 24 (вход с улицы)

тел.: +38(067)592-51-03 Оксана Сливка

Lviv_Volodarska_Ishuk_slyvka

           Ольга Володарская - Ищук - живописец, дизайнер, график. Родилась во Львове, художественное образование получила в училище декоративного и прикладного искусства им. И. Труша и в Институте Декоративно - Прикладного искусства. С 1982 года - участник многих выставок в Украине и за рубежом. В активе пять персональных выставок и более 10 групповых. Работы находятся в частных собраниях коллекционеров Украины, Польшы, Германии, Франции, Великобритании, Израиля, США и Канады. 

Lviv_kartyny_Olga_Volodarska_Ishuk
          Живопись Ольги одновременно романтична и беззащитна, сказочна и трогательна. Каждая из картин львовской художницы - красивая и немного грустная история детства, полного чудес, или юности, отличающейся от детства появлением еще одного чувства - чувства любви. Героями Ольги становятся ангелы, живые игрушки, волшебные звери, маленькие уличные музыканты, мечтательные влюбленные. Этот мир старых новогодних открыток, как другое измерение, другое пространство и время, немножко ретро но больше - настоящая экзотика, неизвестно как уцелевшая «маленькая страна», где можно верить в фей, не испытывая при этом легкого чувства неловкости.

Lvov_Olga_Volodarska_Ishuk_vystavka

Львов квартиры посуточно на Театральной, на Катедральной, но только не на Инструментальной, хостелы, жилье, апартаменты, на сутки и более, квартиры на новый год по специальному новогоднему тарифу, частные квартиры, apartments, cheap, rent, flat, мир квартир, хостелов, подземелий а также искусства и арт деятелей!

 
<< Первая < Предыдущая 1 > >>

Страница 1 из 2

Аренда квартиры посуточно Львов. Хостелы во Львове